grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Присутствуют ли русские танки на Донбассе? Исчерпывающий ответ. И Тони Блэр.

Это вечные дебаты, я даже прочитал это сегодня! "Для Гааги: СМИ показали пять самых современных российских вооружений на Донбассе"

И конечно, я уже сам там -

Украинские СМИ любят показывать этот скриншот - я понимаю, они думают, что это действительно 'бесит' меня итд...

Вообще-то, это нормально для меня - корреспондент должен показать все. Конечно, это очень удивительно для украинских СМИ, которые могут показать только одну сторону, поэтому они думают, что если корреспондент показывает две стороны, это может быть только «ошибкой» ....

Но корреспондент, журналист, должен также проверить утверждения, информацию.

Я независимый британский журналист, и был бы вовсе не против показать русские танки на Донбассе, если бы они там были. Более того, репортаж об этом стал бы сенсацией. Однако доказательство того, что какой-то танк является конкретно русским танком, требует гораздо большего нежели гуляющие по сети скриншотыб или несколько быстрых видеокадров ...

Для доказательства потребовалось бы тщательно исследовать боевую машину, особенно учитывая распространнёность различных модификаций танков – ведь танки линейки Т-72 и их производных трудно отличимы друг от друга, и порой путём модификаций одна модель может приобрести вид другой.

Но для этого нужна настоящая работа, а не просто сидеть в Киеве или Берлине, глядя на скриншоты!

Собственно, как делает ОБСЕ тут, проверяйте танки. А почему они никогда не кричат «Русские танки на Донбассе»?

Также следует учесть, что доказательство «русскости» танка является занятием исключительно пустым в силу того что на Украине находятся сотни русских танков, среди них около тысячи танков Т-72, произведённых в России (ещё в СССР даже).

А чтобы заявить о наличии русских танков в том смысле, который в этот тезис вкладывают на Западе – при этом по сути разбрасываясь словами и не неся за них никакой ответственности, -- нужно иметь неопровержимые доказательства, а именно доказательства пересечения русскими танками украинской границы начиная с первой половины 2014-го года.

Без этого? Кто может забыть Тони Блэра и его фантастическое «оружие массового уничтожения» в Ираке в 2003 году.

Удивительно, но не смотря на технические возможности современных систем слежения, в том числе и орбитальных, в природе не существует конкретных доказательств присутствия русских танков на Донбассе. Единственное, что предоставляется как доказательство, это фотоснимки и скриншоты, иногда даже со мной в кадре, которые используются для распространения лживых новостей. Делается это в первую очередь с подачи западных правительств, для которых подобные «новости» это возможность заставить своих граждан поверить в необходимость поставок оружия Украине.

Для меня, как британского человека, очень больно думать о всех убитых из-за лжи нашего премьер-министра Тони Блэра, в Ираке, включая 179 британских солдат. И теперь, больше лжи, такого же рода, и больше людей на Донбассе убиты из-за этого ...пожалуйста, покажите мне несколько реальных доказательств русских танков в Донбассе. Сейчас это все просто обман, и фейк ньюс...

Tags: Донбасс, Россия, Тони Блэр, Украина, русские танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment