grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Санкт-Петербург: Искренние Соболезнования


В первую очередь, я был просто в шоке, что такой ужас произошло в замечательном городе Санкт-Петербурге, где у меня так много друзей, и был так много раз.

Ито я говорю от лондонец, чтобы увидеть эти фотографии в Питере, как вчера увидел, и сегодня опять, напоминает мне о худшем дне моей жизни, до войны на Донбасс. 7 июля 2005 года произошел теракт на нашем собственном метро. Даже метро, на котором я ездил на работу, просто сам ездил на велосипеде в тот день. Помню это все, как и вчера, бессмысленная смерть, разрушения, последствия терроризма. Это изменило мою жизнь навсегда, и я уверен, что это будет также для всех в Санкт-Петербурге, и не только: "При теракте в Петербурге пострадали трое иностранцев и жители 17 регионов РФ".

И в Лондоне, даже 2 недели назад, у нас был еще один теракт. И я был очень благодарен за все слова соболезнования со всей России.

Сегодня я приношу свои глубочайшие соболезнования всем, пострадавшим от этой трагедии сегодня, чтобы увидеть эти фотографии просто кошмар, ужасно. И сегодня, чтобы начать видеть лица жертв, душераздирающие. И, конечно же, в наше время нет трагедии без дальнейших оскорблений: Фейк видео, зачем это унижение из Германии - "В Берлине отказались подсвечивать Бранденбургские ворота цветами российского флага" - и не только? И неадекватная реакция некоторых людей. Конечно, некоторые на Украине, но и даже в России. И столько вопросов - убийца, кажется, молодой парень из Кыргызстана, зачем он совершил этот ужасный теракт?

Но больше всего сегодня, в этот день траура, я посылаю всех в Санкт-Петербург и Россию, мои искренние, глубокие соболезнования. И во всем мире каждый адекватный человек делает то же самое.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments