grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Арамис - 150,000 просмотров, и я прошу вашей помощи

Я очень рад, что мой фильм "Арамис" собрал почти 150,000 просмотров (почти!). Спасибо всем, кто смотрел наш фильм - мы сделали это с братом Арамиса, Олегом Сомовым.


Хочется поблагодарить всех, кто смотрел фильм. Мы делали все, чтобы этот фильм был бесплатным - даже в кино - и доступным для всех. Безвозмездно.

Я сейчас хотел бы обратится к вам с просьбой! У нашего героя по-прежнему очень скромный надгробный камень. Для семьи, это было бы очень важно, чтобы получить лучшее надгробие для Арамиса.


Большое вам спасибо всем, кто уже помогли семье Арамиса -

Александр Сергеевич, Александр Георгиевич, Елена Владимировна, Владимир Николаевич, Галина Филодельфовна, Афанасий Спиридонович, Алексей Геннадьевич, Вячеслав Владимирович ,Ольга Сергеевна, Виктория Валерьевна, Андреев Игорь, Татьяна Александровна, Анна Александровна, Афанасий Спиридонович, Анастасия Андреевна, Роберт Кимович, Елена Петровна, Светлана Александровна - всего на счету 25,000 руб.

Конечно, это много, но это не достаточно для надгробия. Так что, пожалуйста, я прошу вас, если вы можете, помочь семье Арамиса.

Карта Сбербанка - 4276 5210 1507 4663. Олег Сомов.

Tags: Арамис, Донбасс, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments