grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

МИ-6 на Донбассе? 6 причин за, и против ...


Что-то я замечаю, что сейчас на Донбассе становится тенденция или в тренде - чтобы обвинять в инцидентах на Донбассе британские спецслужбы, МИ-6. Вот, я вчера даже прочитал -

Британские спецслужбы готовили подрыв машины ОБСЕ в Донбассе – эксперт

Конечно, как британский человек, эта тема для меня очень интересна - и также поверьте мне, бывает что люди даже обвиняют меня в этом, что я типа 'Джеймс Бонд'. Я вообще отношусь к этому как к шутке, или дебилизм, потому что если бы я воспринимал это всерьез, это было бы просто невероятно обидно.

Но - действительно, есть несколько человек из России, которые так сильно не любят Англию, что просто отказываются верить, что человек из Англии может помочь России. (Между прочим, цель моей работы не в том, чтобы 'помочь России', это чтобы освещает правду. И моя работа не «пророссийская». Это просто все как есть.)

К счастью, этих людей мало, и я думаю, что они просто смущены. Я, более чем кто-либо, принимаю то, в чем ошиблась Англия, и мне действительно стыдно за некоторые вещи, которые сделала Англия. Но Великобритания - замечательная страна, и у нас есть много славных моментов в нашей истории, включая победу, с Россией, в обеих мировых войнах.

Во всяком случае, нет сомнений в том, что 'наш' МИ-6 является самой известной службой безопасности в мире (без обид, конечно ФСБ). Но, вопрос - они на Донбассе?

Здесь 6 причин за и против. И я жду твоего!

Против - Ситуация в отношении Украины, Донбасса была создана экспансионизмом ЕС в 2013 году. Теперь Великобритания не только не в ЕС, у нее довольно плохие отношения с ЕС. Итак, почему МИ-6 на Донбассе?
За - Возможно, есть агенты, отправленные в 2014 году из МИ-6, которые все еще работают там.

Против - Почему МИ-6? В каждой стране есть секретная служба.
За - МИ-6, как правило, считается лучшим в мире, даже Ангела Меркель предпочитает их, чем секретная служба Германии.

Против: Нет никаких фактических доказательств, вообще...
За: Это MИ-6, они эксперты ..

Против: У МИ-6 разве не хватает дел, чтобы найти иностранных террористов, которые могут напасть на Великобританию?
За: Была проведена кампания по набору персонала, теперь на 40% больше агентов МИ-6 - 'до почти 3500 сотрудников и аналитиков'. Есть персонал.

Против: На Донбассе почти нет британцев ...
За: Агенты МИ-6 могут быть любой национальности - между прочим, даже русский человек возможен.

Против: Где уже результат? Ни ДНР, ни ЛНР не потеряли территорию (значительная) в течение почти 3 лет, и чем дольше они продолжаются, тем более укоренившимися - как государствами - они становятся.
За: Может быть, план рассчитан на 5 лет или 10 лет?

И мы заканчиваем с моим личным мнением. Я не исключаю такой возможности. Но мне трудно видеть, что Британия так заинтересована. Зачем? Как польза Германии? Знаете ли вы, что мы уже все время спорим с Германией ... В противном случае, в чем цель? Украина в ЕС? Но Великобритания уже сама не в ЕС ...

Во всяком случае, я жду ваших собственных мнений, и, конечно, я всегда готов к доказательствам!!
Tags: Великобритания, Донбасс, МИ-6, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments