grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Очередной панический фейк от Ходаковского (фейк пост, фейк ньюс)

Во-первых, это не нападение на человека. Я не исключаю, что, возможно, встречался с Александром Ходаковским, в какой-то момент, я встретил многих Восток ребят. И я уверен, что он был хороршым и т.д. Но что он сделал, это вообще не правильно. Его пост на ВК -

Кроют сегодня не по-детски. Блядь, прости Господи, уже и рука дрожит поделиться деталями - так вопят и брызжут слюной отдельные "нормальные боевые", когда затронешь этот вопрос... А как его, мать его так, не затрагивать, когда развели бардельеро, что на голову не Screenshot (2091).png натянешь? У нас была "семикомандирщина", от которой избавлялись? Да еба...сь бы оно в....Такого бардака, как сейчас, я в худшие времена не видел! Пид...с на пид...се. Одни дают команду - мертвый штиль, и не дают БК, другие на тех же участках дро...т, как хотят. Уже пятеро двухсотых от стопятдесятвторых в районе ДПС Ясиноватой. Вот тебе, твою мать, и перемирие!!! Уберите долбое....в с передовой!!!! Верните Беса, и кого еще хотите сами, дайте нам, вашу мать, водворить порядок! Сколько еще будут идиоты командовать живыми людьми?

Конечно, это все просто сказка для украинских СМИ! Они мечтают об этом рассказе!

Screenshot (2090).png

На самом деле всё иначе.

ДНР не хочет вмешиваться во внутренние конфликты, но это информация из официального источника ДНР:

Потери, конечно есть, как и на любой войне, но не такие критические, как указывает Ходаковский. Кроме того, он давно не командует ни каким из подразделений. Батальон «Восток», которым Ходаковский командовал в 2014 году, перешел в подчинение первого армейского корпуса армии ДНР и другого командира. Не могу понять зачем Ходаковский регулярно пишет преувеличивая негатив, чем подыгрывает лживым западным СМИ.

И я добавлю свой собственный комментарий - это, кажется, очередной человек, который поставил свои интересы перед причиной, которую он утверждает, чтобы поддержать. Бывает.

Tags: Донбасс, Донецк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment