grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Рассказы о видео (#1): Гиви, День Рождения

Вскоре, 19 июля, как вы знаете, будет день рождения Михаила Толстых - ну вы знаете конечно, Гиви. Я не знаю, как он будет его праздновать, но я думаю, почти каждый человек в России знает, как он праздновал его в прошлом году. Видео - только на моем канале, есть более 1,1 миллиона просмотров.

Я помню, как ходил в торговом центре в Москве в августе 2015, прежде чем поехать в Крым. Ребята смотрели видео с Гиви на первом этаже, но и на втором. Все было "Гиви красавчик!" и тому подобное.



Ну конечно же, украинцы тоже смотрели видео, но они не так добры. Они пишут много негативных комментариев "это позор, люди в Донбассе голодают, а они пляшут", "они танцуют на разбитом доме" и т.д.

Я хотел бы объяснить, что проукраинским зрителям действительно не нравится это видео. Было очень распространённым среди них является мнение, что Гиви - монстр, что он избивает украинских военопленных и тому подобное.

Кроме того, в этом видео есть правда о том, с кем борется украинская армия и несёт потери. Ополченцы, в основном, родом с Донбасса, и в Сомали даже много девушек. Таким образом, они пытаются очернить это видео - день рождения - во многих отношениях. Но что самое худшее из того, что они могут сказать, глядя на него?Это был день рождения. Люди в Донецке собирались даже в ресторанах летом 2015, чтобы отпраздновать дни рождения. Это право каждого - праздновать свой день рождения. И я даже думаю, что Гиви празлновал довольно скромно, не было много алкоголя или чего-то такого.


А по поводу танцев рядом с разрушенным зданием, это была их база, и видео снято во время войны, когда всё вокруг разрушено. Это война. Люди на украине не привыкли к этому, народ на Донбассе, давно уже. И то, что нельзя праздновать, когда люди вокруг страдают - это бред. Это значит, что никто бы никогда не мог ничего праздновать. В Англии даже есть бездомные люди на улице, они страдают, так что...

Много украинских комментариев было адресованы лично Гиви. Ну что сказать... завидовать это плохо конечно!



Я не знаю, как Гиви будет отмечать свой день рождения в этом году, меня не будет на Донбассе. Гиви сам - я уже давно не видел его. Но он хороший мужик, и заслуживает того, чтобы отметить свой день рождения, как он хочет, я желаю ему счастливого дня рождения, а также здоровья и бодрость. И если он захочет снова танцевать под группу Кино, я не думаю, что Виктор Цой был бы против, он также боролся за то, во что верил.

И последнее, люди думают, что я заработал много денег на этом видео, потому что оно имеет более миллиона просмотров. Но, есть авторское право - наследники Виктора Цоя тоже получают что-то с него, а я ничего. Ну все хорошо - видео, как все мои другие, клип реальности. Нравится или нет - все как это есть.

Это всё на сегодня! В следующий раз я расскажу вам о видео 'Ты укроп?' ))

Tags: Гиви, Донбасс, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments