grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Бен Стимсон, Крис Гаррет и абсолютное лицемерие, двойные стандарты, из Великобритании


Я много писал об этом деле, усиленно работая над ним. Сейчас, после того как Бен Стимсон оказался в тюрьме, это в СМИ везде - в Россий

Съездивший в Донбасс британец сел в тюрьму из-за интервью с автоматом в руках

В Англий. А вот так - "Oldham man who travelled 2,000 miles to fight for Vladimir Putin is jailed for terror offence"

"Он ездил 2000 миль, чтобы бороться за Владимира Путина!" Личный охран что или?

А вот конечно, BBC -

Oldham man jailed for Ukraine terror offence

Интересен тот факт, что Би-би-си не указывает главную причину того, почему Бен был осужден. Это - подача сюжета Би-би-си.


А в статье Би-би-си ьыла следующая цитата:

Дэт Ч. Сапт Расс Джексон, глава Антитеррористического Обьединения по Северо-западу, говорит:
" Его фотографии в военнной форме, держащим автомат, заставляют сильно задуматься.

Его посадили в тюрьму за то, что он сыграл свою роль в дестоком конфликте и я надеюсь, что это осуждение будет назиданием для тех, кто даже просто думает о том, чтобы участвовать в конфликтах".


"Заставляет сильно задуматься". Интересно, что никто из властей Соединенного Королевства не считает, что действия Криса Гэррэта с острова Мэн и его роль в конфликте на Украине "заставляют сильно задуматься". Крис, присоединившийся к нео-нацистскому батальону и убивающий под его именем, не беспокоит никого из властей Британии.


Таким образом, Бен отбывает пятилетний срок в тюрьме Стрэнджвейс только за то, что, даже по мнению полиции, просто удачно позировал на фото с оружием. В это же самое время Крис находится на Украине и не ограничивается лишь позированием с оружием. Судьбы этих двух мужчин кардинально разнятся:


Это - разное отношение со стороны Соединенного Королевства и вот, что это значит:

*Соедмненное Королевство считает Евромайдан легитимным способом смены власти на Украине. Власти также считают нынешнее правительство полностю легитимным. В связи с этим они считают вполне возможным такой экстраординарный шаг, как заключение в тюрьму британца, выступавшего против мнения официальных властей, даже не принимая участия в конфликте, как это было в случае Бена.

*Мужчина, эффектно позирующий на фото, это и есть Бен. На самом деле желанием Бена было выполнять гуманитарную миссию на Донбассе. И в итоге Бен - хуже, чем Крис Гэррэт, убивающий под знаменем нео-нацистского бальона на Донбассе.

*Би-би-си и Соединенное Королевство могут работать в тандеме чтобы подставлять британских националистов, которые представляют опасность, и никто в британских СМИ не заметит этот факт.

Это - шокирующее лицемерие, невероятная несправедливость. И, к своему стыду должен признать, это - Соединенное Королевство.

Tags: Великобритания, Донбасс, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment