grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Великобритания увеличивает военную поддержку Украины, во время ВСУ обстрел на Донбасс

После небольшого затишья на протяжении нескольких прошедших недель, мы снова видим ВСУ обстрелы и убийства мирных жителей на Донбассе:




И именно на этой неделе, 17 июля, Соединенное Королевство обьявляет об увеличении финасирования украинских вооруженных сил. Полное заявление представленно ниже. Соединенное Королевство организовывает тренировки для Вооруженных Сил Украины.

"Соединенное Королевство организовывает тренировки для Вооруженных Сил Украины. Программу тренировок составляют новые курсы для военных по следующим пунктам: противодействие контратаке снайперов противника, БТР и минометных обстрелов.
Министр Обороны, сэр Майкл Фэллон, встречает Министра Обороны Украины, Степана Полторак, в здании Министерства Обороны в Лондоне.

Министр Обороны, сэр Майкл Фэллон, подтвердил, что данные действия предоставит возможность украинским военным получить усиленные навыки для самозащиты против вышеперечисленных угроз, которые, в свою очередь, являются главной причиной травм, а также причиной гибели. Данные меры помогут бороться с угрозами на Донбассе как сейчас, так и в будущем.

С момента начала конфликта на Донбассе, в марте 2014, 2,700 украинских военных были убиты, 10,000 получили травмы.128 военных были убиты только в течении этого года.

Министр Обороны, сэр Майкл Фэллон, сказал:

"Мы продолжаем стоять плечом к плечу с нашими украинскими друзьями в противостоянии российской военной агрессии. Данная тренировка, предназначенная для защиты, поможет уберечь украинских военных от угроз, с которыми они сталкиваются ежедневно. Внедряя наши программы тренировок, мы ясно даем понять, что мы поддерживаем граждан Украины, а также суверинетет, независимость и территориальную целостность Украины."

На прошлой неделе сэр Майкл также обьявил о том, что Соединенное Королевство провело тренировки для более 5,000 военных Вооруженных Сил Украины в 14 городах помимо Донбасса.

С 2015 года более 1,300 британцев были задействованны в поддержку операции ОРБИТАЛЬ. Опираясь на одинадцать разных регламентов, включающих в себя батальона резервистов, они тренировали Вооруженные Силы Украины по многочисленным навыкам. Эти навыки включают следующие: обнаружение мин и самодельных взрывных устройств, медицинская помощь и логистика. В прошлом году сэр Майкл подтвердил, что тренировки будут продолжаться как минимум до начала 2018 года.

Новые программы тренировок, утвержденные сегодня, начнут внедряться в течении этого года.
Tags: ВСУ, Великобритания, Донбасс, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment