grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Мое короткое обращение для великобританской власти, прежде чем я поехали


Ребята (вы можете использовать гугл-перевод, или, может быть, у вас есть кто-то, кто говорит по-русски? Я все еще тоже на анг. напишу), я заметил все ваши попытки оказать давление на меня за последние пару недель, я был в Англии.

Судимость по уголовному делу и тюремное заключение Бена Стимсона, и вы наверняка отметили, что большая причина заключалась в том, Screenshot (2630).pngчто он был на фото, видео «держит оружие».

Конечно, вы знаете, что я это сделал. Для репортажа, конечно, но на фото вы можете сказать все что угодно ....

Затем вы отправили BBC, чтобы написать негативную статью обо мне, (что я 'помогаю ополченцый, допрашиваю военнопленных') чтобы общественное мнение против меня. Это не совсем получилось, ну желание было конечно.

Затем вы изменили официальное руководство для британцев, чтобы теперь любой, кто «помогает людям, участвующим в конфликте на Донбассе», может быть наказан в Великобритании.

Я все это замечаю.

Что ты хочешь?


Посадить меня в тюрьму? Это просто твоя мечта.

Прекратить мне покидать Великобританию? Конечно, вы этого хотите. Но против вас, ваши собственные слова ....я уверен, что вы теперь жалеют, что вы это сказали. Но, сентябрь 2016 года, посол Великобритании, Джудит Гоф:

"(Грэм) не совершал правонарушения в Великобритании, которое могло бы стать основанием для британского правительства запретить выезд за пределы страны"

Это все еще так. Ваше новое правило о «помощи людям, вовлеченным в конфликт», является новым, 21 июля 2017 года.

Чтобы заставить меня попросить еще один паспорт, РФ? Конечно, вы хотите этого, чтобы дискредитировать меня «русский пропагандист» итд. Но я британский человек, всегда буду - паспорт - это просто паспорт. И я сделаю все возможное, чтобы моя работа продолжалась.

Я покидаю Британию, но вы предупреждаете меня о моей работе? Это очень возможно. Но я вижу в своей работе, в значительной степени, смысл чтобы люди не так плохо думают о Британии. Вы, власть, позорите позорите нашу страну и репутацию...

Я стараюсь быть тем, кем я считаю британского человека, или любого человека должно быть: честный, добрый, трудолюбивый!

Или другой вариант. Когда я ухожу, ты ничего не делаешь.

Это был бы лучший вариант, и пусть что это будет. Я рабочий журналист, и хочу рассказать миру правду. Нет надежды на таких людей, как Тереза ​​Май, Борис Джонсон, Филипп Хэммонд и т.д. - они - вечные дебилы. Но для большинства людей в Великобритании есть надежда, что они узнают правду.

Итак, контролируйте себя. Потому что, если вы попытаетесь вызивать проблемы для меня, я уверен, что результат будет только хуже для вас.

Я собираюсь в Лумсебург, потом в Россию (все для репортажа). Затем, посмотрим.

Пока, Грэм

Tags: Англия, Великобритания, Донбасс, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments