grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Как Великобритания так сильно ошибалась о Евромайдан и Украина


Великобритания, под тогдашним премьер-министром Дэвидом Кэмероном, с самого начала открыто высказала о том, чьей стороной они занимались в ситуации с Украиной. Без дискуссий, даже. В марте 2014 года министр иностранных дел Уильям Хейг даже обманивал в парламенте Великобритании о том, что Виктор Янукович был «легитимно» уволен с власти. На самом деле он был удален насильственным переворотом, Евромайдан.

Между тем Дэвид Кэмерон рассказывал парламенту в марте 2014 года: « Что случилось с Украиной, совершенно незащищенно. Его территориальная целостность была нарушена, и стремления ее людей наметить свое будущее расстроены.

Этот Европейский Совет направил четкое и единое послание России о том, что ее действия являются грубым нарушением международного права и будут иметь последствия. Мы договорились о трехэтапном подходе к противостоянию этой агрессии и соблюдению международного права: во-первых, некоторые немедленные шаги для реагирования на то, что сделала Россия; Во-вторых, срочная работа над рядом мер, которые последуют, если Россия откажется вступить в диалог с правительством Украины; И, в-третьих, ряд дальнейших, далеко идущих последствий должен предпринять дальнейшие шаги России по дестабилизации ситуации на Украине
."

Он продолжает ...

Никогда не было попытки учесть факты Майдана:

На Евромайдан собралось не более 500,000 человек (и это даже цифры протестующих ) - это около 1% населения Украины.

Но на самом деле (и я был и снимал на Майдане) те, кто принес «победу» Майдана (Янукович, бежавший в страхе перед своей жизнью, правительство, законно избранное в 2012 году, просто сметено) не были в основном мирными 500,000, это были лишь несколько тысяч радикалов, террористы на Майдане.

Итак, возьмите ваш выбор: в лучшем случае Великобритания поддержала «право» 1% населения Украины на Майдане, на 99% не на Майдане.

Или, фактически, 0,01%, которые фактически определили Майдан: крайне правые, радикалы, террористы ...

И Майдан «представлял» не вся Украина, никак. Те были почти исключительно с запада и центра страны. Донбасс не принимал участия и фактически был против Майдана, на Юге.

Euromaidan.JPGПоэтому Великобритания решила поддержать насильственный переворот, одетый как революция, в страну, которая всегда имела разницу между востоком и западом. И тот, который установил правительство с повесткой дня, продиктованной ультра-гражданами с запада, диаметрально противоположной жизни, истории, культуре тех, кто на востоке, которые никогда не голосовали за майданское правительство, и на самом деле никто не голосовал за Майданское правительство. Не было выборов, они просто захватили власть. (Показатель на Майдане, а ныне председатель украинского парламента, основатель украинской партии неонацистов «Свобода», Андри Парубий).

Великобритания решила поддержать правительство государственного переворота, хунту, сформированную после насильственного переворота. Тем не менее, все, о чем мы слышали в то время в Великобритании, - это BBC и со светлое освещение «революции достоинства» на Майдане и т.д.

Большинство людей в Великобритании еще вообще мало знают об Евромайдан , BBC, понимая, что слово выходит, с опозданием освещало свои пресловутые слова с документальным фильмом о майдане-снайперах.

Тем не менее, общее восприятие остается в Великобритании, так это то, что, если люди знают о Евромедиане, они, как правило, подписываются на повествование о том, что это была "революция достоинства", "борьба украинцев за их свободу" и т. Д., А не небольшая часть население Украины, в Киеве, возможно, да большинство из них мирное, но поддерживающее небольшую долю ультранационалистов и радикалов, которые свергли демократически избранное правительство, прежде чем хотеть навязать свою (невыбранную) повестку дня на востоке. И ожидал, что все будет в порядке - как они хотели!

Если в Великобритании есть событие, касающееся Евромайдан, убедитесь, что он будет универсально про-Майданом, это единственная разрешенная позиция (это, LSE с февраля 2017 года):


Фактически безусловная поддержка Великобритании, США и Европы была одним из факторов, способствующих росту на Майдане, полагая, там на Майдане что они могут все что хотят сделать.

А что произошло после? Крым, Донбасс, война, массовая гибель людей из-за войны, продолжающиеся страдания из-за войны, которые продолжаются и по сей день. И в Великобритании? Позиция осталась в камне = Майдан = Хорошо. Так что все против Майдана = плохо.

Это, несмотря на массу доказательств необходимости переоценки Майдана . Потому что, если Майдан не так хорош, возможно, все, что шло против него, не так уж плохо .... Это очень опасная идея, которую Великобритания отчаянно пытается устранить, все еще эмбриональную. Великобритания осталась полностью непримиримой.

Что у нас было за последние несколько лет?

Министр иностранных дел Уильям Хейг принял неуклонно проукраинскую, антироссийскую позицию.

Кризис на Украине: Уильям Хейг предупреждает Россию

Уильям Хейг: Россия сталкивается с «изоляцией» над Украиной - BBC News

Российские действия над Украиной могут создать новую холодную войну - Уильям Гааг

Министр иностранных дел Филипп Хэммонд принял неуклонно проукраинскую антироссийскую позицию.

Филип Хэммонд: Британия не исключает предоставление «смертельной силы» на Украине

Филипп Хэммонд: «Давления еще будет» в отношении России по отношению к Украине

Министр иностранных дел осуждает продолжающуюся незаконную аннексию Крыма в Крыму

Министр иностранных дел Борис Джонсон принимает неуклонно проукраинскую, антироссийскую позицию.

Британский МИД Джонсон заверяет Украину в поддержке после голосования в Брексит

Борис Джонсон требует от России прекратить «незаконную» аннексию Крыма во время визита на Украину

Великобритания не будет компрометировать суверенитет Украины: Джонсон

Укринформ: Борис Джонсон говорит, что Великобритания будет продолжать предоставлять Украине несмертельную военную помощь

Позиция премьер-министра Терезы Май едва ли изменилась с Кэмерона. В последнее время Великобритания даже усиливает свою поддержку Украины - Великобритания увеличивает военную поддержку Украины, во время ВСУ обстрел на Донбасс

Должен быть большой вопрос - почему? Это то, о чем я буду смотреть в следующей статье, посвященной истине.

Tags: Великобритаиня, Донбасс, Крым, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments