grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Почему Великобритания так сильно поддерживает Украину? 3 Пояснения ...


1. Поддержка Украины была позицией ЕС в начале, и Великобритания просто согласилась с ней .... Правда, но почему с недавних пор Великобритания стала расширять свою поддержку для Украины, в то время как ЕС, в общем, уделяет меньше внимания? Лидеры ЕС недавно «проводили мирные переговоры», а Великобритания увеличивает военную поддержку Украины. Зачем?

2. Причиной, по-видимому, является желание Великобритании продемонстрировать миру, что после Брексита они «все еще являются силой», не уменьшаясь никоим образом и т.д. Похоже дело так и обстоит. Так, Борис Джонсон часто повторяет версии на тему:

Министр иностранных дел Великобритании Джонсон заверяет Украину в поддержке после голосования по Брекситу.

Великобритания сейчас находится в жестких переговорах с ЕС в отношении Брексита. Опасаются ли они, что если они будут выглядеть слабыми в своей позиции по Украине, это повлияет на переговоры по Брекситу? Это очень жаль, что Великобритания выбрала абсолютно неправильную ситуацию для чрезмерного компенсирования ошибок и проблем.

3. Есть ли в этом хороший вариант сделки для Великобритании? Пообещала ли Украина что-то? В частности, одна из самых любимых сделок правительства Великобритании ... Сделка по оружию.

Знаете ли вы, что Британия теперь является вторым по объему поставщиком оружия в мире, и она продаст оружие почти любому ...

«С 2010 года Великобритания также продала оружие 39 из 51 страны, которые были оценены как «не свободные» в отчете Freedom House «Свобода в мире» и 22 из 30 стран в собственном списке Великобритании по наблюдению за правами человека». (источник)

«Правительство Великобритании утвердило Саудовские соглашения о продаже оружия на сумму 238 млн фунтов стерлингов через шесть месяцев после смертоносной воздушной атаки на похороны в Йемене». (источник)

Эта недавняя крупномасштабная блестящая конференция по реформам на Украине, прошедшая в Лондоне ... а визит Порошенко в Великобританию. Что именно было обещано британскому правительству, чтобы они так значительно усилили поддержку Украины?

Великобритания на словах поощряла развязывание войны между Украиной и ее бывшими территориями, и сама предлагала военную помощь Украине. Они нацелились на сделку по вооружению? Кто-то на Украине сказал им, что у них есть деньги на это?

Tags: Великобритаиня, Донбасс, Россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment