grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

ЛНР (и ДНР) Релакс - и поехали!!


Я уже написал, что в следующем году мой репортаж будет меньше от Донбасса поэтому направление Россия, ЧМ 2018 для борьбы с информационной войной об этом.

На Донбассе я попытался освищает каждую тему в своем репортаже - вот, работа, жизни, школы, бизнесе - и много еще. И, кстати, для тех, кто говорит «вы должны делать репораж о коррупции» и т. Д., Я отвечаю, что для видеорепортажа довольно сложно это зафиксировать - точный момент, доказательства и т. Д. Но помните, мой репортаж - это не только видеорепортаж - я активно использую социальные сайты, особенно ВК, и если люди присылают мне документы и т. Д., я публикую их для открытой дискуссии.

Relax Makeevka.jpgТак что - если что, просто напишите - vk.com/grishawphillips

Но не секрет, что в течение долгого времени я хотел снять что-то о том, как народ отдыхают в ДНР, ЛНР. Я знаю, что в ДНР есть много мест -

https://vk.com/wall262707630_424231

https://vk.com/wall262707630_424302

https://vk.com/wall262707630_424250

Но в эти дни я в ЛНР, а в ДНР, вероятно, только в октябре успею!

Итак, во всяком случае, вы можете себе представить, насколько я был счастлив, когда неожиданно появился шанс снять про "ЛНР Релакс" - вообще спонтан!! И вот так -

Теперь я чувствую, что освещал те темы, которые хотел - на данный момент. Итак, я найду стрингера, чтобы снимать репортаж здесь, на случай, если что-то надо - а конечно иногда сам буду тут! И все - поехали!!!

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments