grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Донбасс, Журналистика, Поддержка, Хиты, Комментарии, Гуманитарка

Донбасс. Я продолжаю получать сообщения об этом. Это не помогло, когда люди читали обычную чепуху, в укро СМИ, конечно, что я «сбежил с Донбасса» итд. Моя позиция была такой же в течение долгого времени - я вернусь чтобы делать репортажу оттуда после чемпионата мира 2018 года. И вот правда - Грэм Филлипс: Я не оставляю Донбасс

Я действительно очень ценю все комментарии от людей, говоря, что они "скучает мой репортаж и т. Д." Ну - ребята - если вы что-нибудь цените, надо это показать. В Крыму мой репортаж может получить сотни тысяч просмотров. Из Донбассе - в 2017 - всего несколько тысяч может быть. Конечно, это заставляет меня думать, что это просто не нужно. Понятно что это не все ради просмотров - но, как правило, это показывает, если вам это интересно. Уже почти 4 года - вот - помните?


Люди знают, как найти мой репортаж, если они захотят его посмотреть, то да, если нет, а нет. Если просмотров мало, ясно, что этот репортаж не резонирует. И кто уже хочет, чтобы их работа была напрасной?

Может быть, мой стиль репортажа выглядит просто, но поверьте мне, я вкладываю душу и сердце во все, и я всегда хочу, чтобы каждвый сюжет изменил мир. В последний период на Донбассе, наверное, я потерял веру в это. Если я не чувствую, что мой репортаж имеет значение, чтобы помочь людям там, тогда мне кажется, что это не правильно для меня просто сделать это ради что-нибудь делать. Люди страдают там. А пиар - это просто противно.


Ну каждый раз, когда я пишу, что собираю вещи для детских домов на Донбассе, от русских народ - больше и больше реакции. Таким образом, очевидно, что поддержка Донбасса и просмотретв репортажа из Донбасса - это не одно и то же.


Итак, на Донбассе я сосредоточнаю свою энергию на помощи для детских домов. Когда я вернусь чтобы снимает репортаж там в 2018, если вы хотите, чтобы моя работа продолжалась оттуда, надо это посмотреть.

Я знаю, что в любом случае некоторые люди не будут рады этому - читайте комментарии здесь - https://vk.com/wall262707630_436542

Но, должно быть, тоже - немножко понимание, что все не может быть Донбасс. Вот тут - https://vk.com/grishawphillips?w=wall262707630_437792

И, тоже конечно же, важно поддерживать работу всех журналистов пока на Донбассе.Перед отъездом я выбрал молодого журналиста Викторию!


И вот безусловно - Патрик Ланкастер - мы все знаем, что Патрик постоянно работал на Донбассе почти 4 года. У него есть семья там, он обеспечивает все как независимого журналиста - кончено, это не легко. Если вы хотите поддержать его работу

"Пожалуйста поддержите мою независимую журналистику пожертвованиями через
Сбербанк России, номер карты 4276 5206 9555 1214"

https://vk.com/patricklancaster

И я рекомендую этот недавний репортаж Патрик Ланкастер. Очень сильный и классный!

Украинская Война: Полностью женский танковый экипаж ДНР



Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments