grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Ростов, Крым, Россия и Донбасс, Поддержка, Репортаж и Севастополь скоро!!


Россия и Донбасс, а также отношения между ними - это вечная тема. Я уже часто вижу дебаты, дискуссии здесь, о поддержке со стороны России, для Донбасса. Мое мнение таково, как иностранец, что каждый нормальный российский человек поддерживает Донбасс. В противном случае это либералы, или, конечно, есть люди, которые ни о чем не беспокоятся, кроме себя, своей семьи и т. Д. Это везде. А есть люди, которые мало знают об этом и просто хотят, чтобы там было «все хорошо». Это нормально.

Я часто вижу свое видео из Ростова, упомянутое в этом комментарии, с ноября 2016 года.



Я недавное написал на мой ВК:

У меня есть вопрос к вам, я прошу честного ответа, и я даю свое мнение.

Это видео из Ростова, многие из вас это помнят, некоторые были возмущены и т. Д. Сам отношусь к нему, как репортаж поймал момент времени, после Моторола, и еще, когда в России может была какая-то усталость о Донбассе. Но и тоже была и большая реакция россиян на это видео, что "это видео не представляет нас""» и т. Д. В этом году я лично видел больше поддержку от России, россиян.

Итак, мой вопрос, и я не говорю, что я это делаю или нет. Но мне просто интересно - если бы я сделал то же видео, почти год спустя, в том же месте, как вы думаете, будет ли реакция - как люди отреагируют, на улице?

Ответ очень интересный!

Но, например, в Крыму, люди со всей России видят меня, поздороваться, поддерживают мою работу из Донбасса. Итак, есть поддержка, однако, конечно, есть нюансы. Много просто достал об этом все. Нет таких героев, как раньше, Моторола, Гиви, это большой обид, конечно. Наверное нет большого желания пока смотреть репортаж с Донбасса ("опять беда"). И гуманитарка - люди хотят помочь, но большинство не знает, как это сделать. К сожалению, хватает уже историй о "мошенниках" итд.

Но, когда я организую встречи, чтобы помочь детским домам в Донбассе - люди просто отдают вещи - всегда есть люди, и всегда больше. Здесь, Симферополь, несколько дней назад -


Это было Питер недавно -


Конечно, мы встретились в Москве, и в Смоленске есть человек, который сейчас очень активен, отправляет вещи детям Донбасса!

Но смотреть репортаж с Донбасса - это уже другая история. Вы все знаете, шум такой, когда я недавно сказал, что не буду делать репортаж с Донбасса до чемпионата мира в 2018 году. Пишу вам несколько слов, а все по-честому. В любом случае, я всегда провожу время на Донбассе, вопрос в том, делать ли там репортаж. По нескольким причинам я решил нет, для какое-то время. А вот - столько сообщений, внимания и т. Д.

Я был удивлен. В мае-июле я столько снимал оттуда, а почти никто не смотрел мой репортаж с Донбасса. Я думал, то, что это уже не нужно просто. Начинал снимать в Крыму и куча комментарии «Грэм привет опять - ты где пропал?». Это мне все не очень понравилось, честно.

Однако я это понимаю. Люди понимают, что в Донбассе, да, есть артобстрел, на краях. Но в целом он стабилен. Может что да - стабилная беда - ну все еще, более менее стабилен. И без реального движения, изменения, нет реальной необходимости смотреть репортаж - это мнение.

Но Крым яркий, даже гламурный скажем , всегда меняющийся, каждый хочет посмотреть. Мой репортаж из Крыма в этот период насчитывает сотни тысяч просмотров и всегда растет -



А конечно есть фильм Крым даже! Несмотря на мои намерения, я еще этого не видел - ну хочу скоро конечно! О "Крым", я видел немножко сердитую реакцию моих друзей из Донбасса, что «Россия сделала "голливудский фильм" о Крыме, а нет о Донбасс». Я считаю, что многие из моих друзей на Донбассе имеют действительные обиды, о ситуаций, а я разделяю их.

Но этот фильм не один. Крым - «законченная история» - для фильма - это Россия, есть счастливый конец. Донбасс - пока нет. Я знаю, что мы все ждем "счастливого конца" на Донбассе и в тот день, когда мы можем купить билеты на этот фильм и поедем в кино. Конечно, фильма о Донбассе без трагедии быть не может. Но мы должны верить в счастливый конец.

Когда я написал об этом на своем ВК, было много комментариев и даже конфликтов. Но я рассматриваю это как агитацию - честно. Россия - огромная страна, есть разные уровни поддержки Донбасса, в Крыму, я чувствую, возможно, самый высокий уровень. И еще один шанс показать это - Привет друзьям в Севастополе, давайте встретимся в пятницу, 6 октября, не в 18:00, а 17:30 - 18:30 как бы (надо успеет на "Вован и Лексус) у памятника - вот тут. Я собираю вещи для детских домов на Донбассе. Одежда, игрушки и т. Д. Новое не обязательно. Деньги не собираются.


А репортаж - да. Вот такой шум, что я "не делаю репортаж из Донбасса", у людей, которые, я уверен, давно не смотрели свой репортаж ... По причинам, о которых я говорил на прошлой неделе, думаю, что я скоро сделаю репортаж из Первомайска. Подаю заявку на аккредитацию и т. Д.

Будьте уверены, если я сделаю репортаж, что сделаю все возможное что это будет хорошим. Итак, потом это уже ваше решение. Если хотите больше, надо поддержать - смотреть. Если нет, то нет. Это простой факт, а я простой журналист, обязан сделать репортаж, который охватит широкую аудиторию, и имеет некоторый резонанс.

Вот, а как я вижу, изменений нет, на позиции. Русский народ поддерживают Донбасса, как и раньше. Это уже не может быть быстрой, славной победой, как Крым. Но победа это обязательно. И я уверен, что все мы хотим скоро видеть, интеграцию ДНР и ЛНР в Россию, ситуация все решена.

Итак, сделаю ли я больше репортажа из Ростова по этому поводу? Посмотрим. Но скоро я буду в Севастополе и надеюсь увидеть вас!


Tags: Донбасс, Крым, Россия, Ростов, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment