grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Мариуполь: старое видео, новый смысл, новое внимание


На этой неделе видео, которое я сделал в 2014 году, из Мариуполя, привлекло немало внимания.

Вот в СМИ -

Мы на Путина молимся! Шок-видео для свидомого Киева - жители Мариуполя ненавидят Порошенко и хотят в ДНР

Но почему я выпустил это видео сейчас?

В 2014 году, после того, что произошло, я удалил все свои видео из Славянска, Мариуполь итд, в которых показывали людей, которые все еще могут быть там, таким образом, что может вызвать проблемы для них.

Журналисту трудно удалить материал, конечно, но люди важнее. Весь принцип журналистики должен состоять в том, чтобы помочь людям.

И чтобы перевыпустить их, нужно также подумать о том, когда. И конечно только с размыванием лиц и т. Д.  Из Мариуполя ранее я выпустил несколько видеороликов с референдума, но они не привлекли большого внимания.

Итак, я раньше этого не выпускал. Но теперь, в контексте Каталонии, есть новое значение и внимание. Из Мариуполя ранее я выпустил несколько видеороликов с референдума, но они не привлекли большого внимания. Итак, я раньше этого не выпускал. Но теперь, в контексте Каталонии, есть новое значение и внимание.

И это хорошо. Видео не являются новостями, но это недавняя история, которую люди должны знать.

Но когда нужно было удалить их, в 2014 году это был страшный период конечно. А я тоже писал людям, которые использовали мои видео, прося их удалить их. Но, мы все знаем, что очень многие снимали видео тогда. А многие из них все еще в сети. Ну все что сам могу, сделал. Это была вся очень сложная и нехорошая ситуация. Один месяц, видео показывает миру правду, в следующем месяце это может поставить чью-то жизнь в опасности.

Но при правильном действии люди могут быть защищены. И репортаж может жить снова, с новым смыслом. К сожалению, в случае с Мариуполом печальное значение, что их желания - пока - не выполнены.

Tags: Донбасс, Мариуполь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment