grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Чемпионат мира 2018 года без Украины - Лайк!!


Уверен, что некоторые из вас с удивлением узнают, что в начале 2012 года я жил в Киеве, работал в журнале What's On и с нетерпением ожидал Евро-2012. В это время западные СМИ совершали нападки на Украину, говоря, как это «опасно» и т. д., «никто из посещающих её не может быть в безопасности». Я думал, что это несправедливо, и писал статьи в защиту Украины.

Кстати, после Евро-2012, я признаю, у меня было ощущение, что на Украине произойдет что-то нехорошее. Но я понятия не имел, насколько это может быть...

И вот так получилось - я не смог защитить Украину ни на Майдане, а ни до сих пор. Сколько людей я видел, убитых украинскими войсками в Донбассе, сколько проблем Украина пытается доставить Крыму, потому что они не принимали их крайне правое, радикальное правительство после Евромайдана. Но для всех, кто обвиняет меня в том, что я «ненавижу» Украину,- это неправда. Я стараюсь оставаться объективным в отношении страны. Я знаю, что там есть хорошие люди. Но власть настолько враждебна, что Украина сейчас похожа на монстра, полна ненависти, желая напасть на всех, кто с ней не согласен....

Конечно, этим летом в Крыму я говорил с хорошими украинцами, которые напоминают, что они также страдают из-за этих властей.




Но являются ли эти украинцы большинством? Или большинство украинцев были зомбированы, они считаются со своейсобственную пропаганду? Я даже нашел этот пример в Крыму.


И вот, Евро 2016. Полны гнева, ненависти к России, Путину, обвиняют Россию, Путина во всех своих проблемах итд -


Не будет продолжения этого интервью в 2018 году, мы все наблюдали вчера вечером, когда Хорватия легко обыграла Украину в Киеве. Я смотрел матч, и хотя, с одной стороны, я хотел поговорить с украинскими фанатами снова, как в 2016 году, хотя на этот раз я, вероятно, поставлю свою машину на охраняемую парковку - я был очень доволен. Я не очень люблю Хорватию, честно говоря, но если они придут на чемпионат мира, наверняка, они будут играть в футбол, а не пытаться уничтожить его.

Кстати, как вы относитесь к этому вопросу?- некоторое время назад я спросил вас в своем Вконтакте. Опрос! Ваш ответ и комментари все очень интересны - посмотрите -

Опрос! ⚽⚽⚽

Квалификация Украины на ЧМ 2018 года под вопросом. Вы хотите, чтобы они прошли квалификацию и играет в России в 2018 году?

Если Украина успешно пройдет квалификацию на чемпионат мира 2018 года, будут ли они: ....

Как я для себя ощущаю - чемпионат мира 2018 в России вообще не было бы футбольным турниром для Украины, это точно. Это был троянский конь. Бесконечные скандалы, агитация, провокация. Мы все знаем, что делает Порошенко, когда у него есть сцена..... А мечта Порошенко - самая большая сцена в мире, в стране, в которой он проводит все свое время, рассказывая миру, как она все "ужасная", "агрессивная" итд.... Представьте себе, насколько доволен Порошенко, на главной сцене в Москве, весь мир наблюдает за ним. Мы все знаем, что он сделал в других местах. И со всеми его поклонниками в западных СМИ и свободой, комфортный в России, он знает, что он может свободно говорить все, что захочет. Чтобы превратить ЧМ 2018 в драму, мыльную оперу, выставку Порошенко. Как злой клоун.

Его цель - привлечь внимание со стороны России, провести кампанию за президентские выборы 2019 года на Украине.

Вчера вечером Украина играла так слабо, я почти чувствовал, что игроки это знали, и не хотели быть частью этого фарса. То, что на чемпионате мира нет Украины - плохая новость конечно для хороших украинцев, которые просто поддерживают свою национальную команду. Хуже новости для укропов, которые хотели приехать в Россию и вызвать проблемы, и получить фотографию «злой российской полиции, арестовывающей мирного украинского футбольного болельщика» (независимо от того, что делает этот «мирный фанат», на западе все равно). Это катастрофа для Порошенко, который чирикал о своей поддержке команды перед матчем. Ну а уже молчать.

Это отличная новость для футбольных фанатов, что мы можем наслаждаться чемпионатом мира 2018 года без этой ерунды. Сам признаю, что я очень доволен этим. Пусть вместо этого внимание в 2018 году будет на Россию, пусть мир действительно увидит настоящую Россию, а не все это противные комментарии из Украины о России и постоянные атаки.

Конечно, Порошенко и укропы все равно попытаются совершать атаки на ЧМ. Они будут сидеть дома и бесконечно троллить. Но, так же как они должны принять поражение сегодня в футболе, они также должны принять - они не будут в ЧМ 2018, и их нафиг вообще никому не интересны.

От меня - это лайк!!!

Tags: Порошенко, Россия, Украина, ЧМ 2018, Чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments