grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Представитель МИД Украины Марьяна Беца поймана на Массивную ложь....



40-летняя уроженка Киева, спикер МИД Украины, Марьяна Беца известна тем же, как и многие официальные лица на Украине, – она публикует поток твит за твитом на английском языке, где обвиняет Россию во всех украинских бедах.

Марьяна, которая проходила стажировку в Вестминстерском университете Великобритании, известна тем, что часто твитит подобные вещи:

«остановите российскую агрессию»



Конечно уже, она использует и одно из любимых в Киеве обвинений– «бедствие» крымскотатарского народа, которое основывается на показаниях тех немногих проукраинских татарских активистов, находящихся в Киеве, а не сотен тысяч крымских татар в Крыму...

«18.05.1944» («Крымскотатарские жертвы депортации»)


«1096 дней крымского сопротивления российской оккупации»


До сих пор это было все стандартом для украинского дипломата, и Беца обычно является профессиональным исполнителем. Однако, недавно что-то точно случилось, – и я не могу не думать, что это не связано с выходом нашего собственного фильма «Британец в Крыму» (наш фильм имеет полные русские субтитры) -


10 февраля Марьяна записала в твиттере: "Напоминание иностранцам: все посещения оккупированного Крыма в нарушение международного и украинского права – незаконны и неправомерны. Entail responsibity"

Я оставляю "Entail responsibity" без перевода - потому что не только что это неправильно написано, это просто вообще не имеет смысла. Но есть более важный момент - посещение Крыма вообще не нарушает международного права. Только «украинский закон», как есть.

И ещё – Марьяна утверждает, что таким образом «все» визиты в Крым являются «незаконными и неправомерными»такая позиция явно отличается от официальной – утверждающей, что посещение Крыма законно, если получить разрешение от Киева.

Санкционированных Киевом, снимавших в Крыму пропагандистские материалы журналистов, таких, например, как BBC,
позиция Марьяны делает «незаконными и неправомерными»...


Посмотрите на твитовые цепочки сами – и вы увидите, сколько людей указали Марьяне на её ошибку, вернее даже, ошибки. Однако, после такой вопиющей ошибки, вместо обычных в таких обстоятельствах действий – удаления или исправления твита, Марьяна сделала его прикреплённым.

Вот такой он – перевёрнутый, вывернутый наизнанку мир украинской дипломатии, где чёрный может быть белее белого и наоборот, а ложь не исправляется, а становится чем-то, чем хвастатются...

Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments