grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Эксклюзив!! Я нашёл британца и мы приехали в Крым (через Москву)


Я очень рад сообщить, что я нашёл британского гражданина, согласного поехать со мной на отдых в Крым, и делать фильм об этом. Как это -



Его даже не пугают последние новости из Крыма. Он обыкновенный британский парень, и всегда высказывает своё мнение честно. Хороший пацан. Кстати, он совсем не говорит по-русски и никогда не был в России. Ну у него сейчас есть РФ виза, и мы забронировали полеты!

Кто он? Это не сверхсекретно, но я оставлю эту информацию на потом.

Вот - в следующую среду, вечером, мы прибываем в Москву. Мы пробудем там одну ночь, поэтому я предлагаю всем, кто хочет встретиться с нами, приехать туда число 17 - http://www.pjpub.ru/ - МОСКВА, ПЯТНИЦКАЯ 6/1 м. Новокузнецкая, Третьяковская - ну мы правда успеем только в 22:00, хорошо!

Затем, в четверг утром, я буду давать интервью всем, кто захочет их от меня. Вообще я отказался от интервью - хочу тратить время на работу, а через Скайп не люблю говорить совсем - но я расскажу всё, что могу в следующий четверг :)

И тогда мы поедем на моём Ровере 75, приедем в Крым в пятницу вечером, и мой друг будет со мной там ровно одну неделю. Дальше я останусь в Крыму уже после этого проекта и до возвращения на Донбасс, и мы будем делать с Олегом Сомовым фильм - Британец на отдыхе в Крыму. Этот фильм будет создан полностью благодаря краудфандингу.

До сих пор я собрал около половины того, что нам нужно. Вы можете пожертвовать здесь, или через Сбербанк - Грэм Филлипс- 5469 3800 7878 9806 - спасибо огромное тем, кто уже дал - и ещё для тех, кто пожертвует будет много подарков!!

Хорошо, на этом всё, я действительно с нетерпением жду встречи с вами в Москве и Крыму, и может даже столовых по пути!
Tags: Крым, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments