grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Гриша в Крыму 2016 - Сводка

В официальной жалобе Украины против меня посол Украины в Соединенном Королевстве предположительно думает, что я живу в Крыму. На самом деле это не так, хотя, конечно, это было бы замечательно. Недавно я пробыл 3 недели в Крыму для съемки репортажей и многого другого!

Это было очень интересным, очень насыщенных 3 недели в Крыму. Основная причина, почему мы поехали в Крым - сделать фильм, который финансируется Вами через краудфандинг. Фильм о британском человеке, находящемся на отдыхе в Крыму. Вы понимаете, что британский народ из-за всей пропаганды думает, что в Крыму очень страшно.



Мы хотели показать, каким есть на самом деле Крым! Вот некоторые фотографии из нашей съемки!

Теперь у меня есть более 100 часов материала, чтобы сделать с Олегом Сомовым супер-фильм на английском языке, и, конечно же, в русскоязычной версии тоже! Мы будем делать это все на Донбассе!! Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог!

Александр Александрович Г, Татьяна Кривцова, Елена Ежова, Евгений Евгеновичь К, Елена Валентиновна Е, Петр Иванович к, Татяна Вавильевна К, Александр Вячеславович Ф, Анна Александровна Р, Эльвира Борисовна Ч, Владимир Киреев.

И есть так много больше, кто помог мне в Крыму - Оля, Светлана, Наташа, Женя, Олег, Таня, Ярик, Дима, Алексей - больше!

Я действительно наслаждался съемками в Тайган-парке, и интересная ситуация с Олегом Зубковым.









Я был очень рад снова снимать интервью с Натальей Поклонской (несколько выдержек здесь).







Некоторые общие репортажи ...



Здесь, реальная ситуация для крымских татар -



Также нашел интересную историю об этом ирландце, который жил в Крыму, когда он был еще в составе Украины, так и остался жить, и когда Крым присоединился к России! Это была реакция народа Симферополя об этом!



Я снимал так много в Крыму до того, все время воевал против украинской пропаганды. Поэтому я уже не думаю, что это нужно было в этот раз, спрашивать жителей Крыма: «Счастливы ли они быть с Россией» и т.д., это уже не актуально. Я хотел сделать более реальный репортаж, поэтому я спросил жителей Евпатории: «Что должно быть сделано, чтобы улучшить Крым?»



Конечно, я снимал крымско-украинскую границу. А я был весьма удивлен реакцией на это. Это был простой репортаж, чтобы увидеть ситуацию на крымско-украинской границе. Никаких провокаций и даже не троллинга.



И, с Дмитрием Бризз, я был рад сделать фильм, день в Севастополе!



Мой последний сюжет из Крыма в 2016 году был на тему крымского бизнеса.



И это все для Крыма в 2016 году. Я, конечно, сделаю все возможное, чтобы вернуться в Крым в 2017 году, даже если это будет всего лишь на несколько дней!

Огромное спасибо всем, кто помог мне, это все было просто удивительно!!! Фильм будет в начале 2017 года!!  А я уже на Донбассе, в течение более 2 недель, так что, репортаж из Крыма пока не будет, но вы держитесь (извините, Крымский юмор :) Пока пока, Гриша
Tags: Крым, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments