grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Предыдущий период на Донбассе, как это было на самом деле, и Впереди!

Вся моя работа существует только из-за вашей поддержки через краудфандинга. Подробнее здесь.

Я был на Урале в течение нескольких дней, и недавно вернулся на Донбасс. Как и каждый раз, я видел комментарии от 'про-украинцев' везде - "это все, Грэм больше не возвращается на Донбасс." Но, я всегда вернусь сюда, а всегда буду. Я уже много 'периодов' работал здесь, и вы можете судить о периоде только тогда, когда он завершен. И так, каков он был, с 10 сентября по 14 октября -

И этот месяц правда был богат событиями. Прибыл я как раз в День Города в Луганске, и в этот день был снят фильм и несколько репортажей - как тут -



Дорога из Крыма в Луганск заняла двое суток, с одной технической остановкой в г. Роств-на-Дону. Конечно-же прибыл немножко уставшим, ну через неделю, День города праздновали в г. Краснодон, я мог бы быть более амбициозными и отправился с двумя помощниками Игорем и Ильей, за, что им очень благодарен. А скоро, будет готов филим (с Олегом Сомовым, конечно) - Краснодон, День Города! Также я очень рад сообщить, что недавно вышел фильм - с Олегом - о мастер-классе Джеффа Монсона!!



Конечно, наибольшее внимание привлек мой репортаж с украинским диверсантом Владимиром Жемчуговым. Таррорист который должен был отвечать на достаточно трудные вопросы... Я считал и сяитаю, что вел себя с ним абсолютно нормально. Могу сказать, что это был стандартный репортаж.



Вы спросите, что случилось после этого?? Началось сумашествие... тысячи угроз от "про-украинцев", $50,000 возногиаждения за мою голову. Миротворцы искали меня, Украинские СМИ штурмовали мою квариру в г. Одесса. Это было довольно сюрреалистично так- как я не был там с апреля 2014 года, тогда это большая история на украинских СМИ...



Главное, обо всем этом (кроме того чтобы узнал моей квартире быть упорядоченный, конечно, и что мои соседи думают обо мне 'Улыбчивый такой, с детьми игрался. Пастор что ли какой-то был, не знаю. Тихий такой, лысый') - было много хлопот, чтобы потратить время подумать свое время на размышления о том, что же будет со мной дальше и как защитить себя от новых нападок, с которыми мне приходится сталкиваться каждый день. Но я рад, что все наконец-то закончилось, и я могу сосредоточиться на новых сюжетах!

Я пошел чтобы узнать, как жизнь на самом деле есть в буферной зоне Донбасса -



Было весело и приятно чтобы снимать студентов Луганска, на их мероприятии -



Эти жесткие специальные репортажей -




Снял репортаж о реальной жизни простых людей в Горловке одним планом, без склеек и монтажа, в прифронтовой зоне, на самом острие конфликта.


Я обратился к ОБСЕ некоторые вопросы -



И это видео, я опубликовал в то время - Международный День Мира, Зимогорье -



Теперь, специально для этого поста, я рад представить это новое видео оттуда, благодаря Дмитрию Бризз -



А вот - Грэм в Луганске (#19) Автосалон - Открыт -



Думаю, что все знают, как сильно я люблю сниматься на автобусной станции, и я рад, что вам понравилась этот репортаж тоже!





Тогда - были праймериз! Я снимал о них много а с удовольствием снимал праймериз в Луганске, взял видео интервью с международными наблюдателями - здесь -



А также вел съемку избирательных участков 2 октября, в день голосования. Я думал, что лучше всего будет оставить репортаж без редактирования, чтобы показать все, как есть - вот паре видео -





И это - Донбасс сегодня (#11) Здравствуйте Ленин -



И я был рад, чтобы начать новую серию, посвященную культурной жизни в Донбассе!



Я также был рад чтобы принести вам специальный репортаж из станицы Луганской, и ОБСЕ -



Самый известный, скажем так, специальный репортаж этот период, скажем там, была моя поездка в Луганске 'ГУЛАГ', который развенчал что BBC сказали -



Я также снимал этот митинг -



К сожалению, мой последний сюжет этого последнего периода на Донбассе, было больше артобстрелов ВСУ в Первомайске.



Таковы лишь некоторые из видео которые я сделал, и, конечно же, были и видео на английском языке. Это был успешный пероид - более полумиллиона просмотров только на моем канале. Тем не менее Ютуб отключили опцию монетизации на моих видео по какой-то своей причине. И в этот период я также удалил свой аккаунт на Фейсбук, после очередного запрета, для абсолютно ничего. Как вы можете узнать, я был в Екатеринбурге, о котором я буду говорить больше, позже. Конечно я был в шоке от смерти Моторолы, так же писали много о том, что есть на моей ВК странице.


Теперь, я уже вернулся на Донбасс. А уже многие хотели взять у меня интервью на тему что я на сайте "Миротворец", убить меня за вознаграждение и т.д. Я дал мои комментарии о том, но в целом хочу сосредоточиться на своей работе, репортаже, не увязнуть в этом деле. Есть так много еще что надо сделать в 2016 году, и я в настроении чтобы сделать это. Так что, работайте братья!

Вот некоторые люди, которые поддерживали мою работу в этот период, я очень благодарен!

Владимир Александрович, Алексей Юрьевич, Владимир Николаевич, Николай Александрович, Владимир Николаевич, Атрем, Евгений Антонович, Илья Николаевич, Денис Викторович, Елена Александровна, Анна Геннадьевна, Анна Станиславовна, Андрей Сергеевич, Роман Олегович, Кирилл Владимирович, Александр Александрович, Виталий Алесандрович, Марина Леонидовна, Роза Александровна, Ольга Ивановна, Олька Викторовна, Константин Алекандрович, Атрур Сергеевич, Оксана Ростиславовна.

Анна Такахаси, Игорь Владимирович, Марина Леонидовна, Алексей Олегович, Андрей Ритович, Олег Геннаьевич, Николай Петров, Вера Александровна, Федор Александрович, Иван Юрбевич, Александр Павлович, Татьяна Михайловна, Елена Петровна.

Tags: Д, Донбасс, Моторола, Одесса, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments