grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Война, Информационная Война, Украинская Фантастика и и Счастливого Рождества!

Я уже писал об этом довольно много на моем ВК, но более 2 недель спустя, украинская пропаганда (СМИ) одержимы с ним, вот и вчера - так что я буду суммировать здесь.


И Громадське, начало - 3 нюанса:

1. Это было более чем 2 недели назад. Все это время, и вы не можете сделать лучше, чем это?
2. У вас вообще нет никаких доказательств нигде...
3. Вы намеренно неверно истолковали мои комментарии отсюда....

И вы называете меня "пропагандистом"? Есть слово "иронично" на украинском языке? Или еще лучше просто "смешно". И опять Russia Today и Звезда когда нет никакой связи ни с в течение почти 2-х лет? Разве это серьезно ребята?

Вот - 22 декабря, под Дебальцево, я снимал репортаж о ВСУ наступающих на ополчение с тяжелой артиллерии - прямое нарушение Минска. Конечно, это очень неудобно для украинской стороны, а также неловко, потому что, несмотря на наличие их дрона, они не очень точно стреляли....



Но в информационной войне, нельзя говорить, что-то навредило вашей стороне, это слабость. Вы должны сказать, что это "помогло" вам. А я знаю, что вряд ли кто-либо из вас на самом деле верит уже украинским СМИ, тем не менее, каждый раз, как после Громадське вчера, я получаю несколько сообщений: "Что это, Грэм?". Это вызывает сомнения у некоторых людей.


Я расскажу вам немножко о реалиях войны в настоящее время. Вы возвращаетесь со съемок войны, а затем вы противостоите информационной войне. На счёт моего репортажа с позиций около Дебальцево, об обстреле ВСУ. Понятно, что я показал командира полка, и спросил: "мы можем показать этот вид (куда попадали обстрелы)?". Ответ на этот вопрос: "конечно, ВСУ уже все на дрон снимали."

Затем, немецкий журналист, упорный враг ДНР / ЛНР, по-видимому, 'нашел эту позицию', и опубликовал это (больше об этом я написал тут), чтобы попытаться вызвать проблемы у меня. После, украинцы бесконечно писали о «перемогах» в этих позициях, якобы 'из-за моего видео' (это, от 2 января) -

И все, конечно, ерунда - у меня есть контакт с ребятами там, ничего подобного там даже не было... вот, Коршун паре дня назад -


Я добавлю кстати, ни одна из этих могущественных украинских претензий на победу никогда не подтверждается хоть одной фотографией. Теперь я думаю, что это понятие что такой «перемоги» - претензии со стороны кого-то в Интернете, абсолютно без каких-либо доказательств.

И в ответ на запросы, чтобы я просто вернулся туда и еще раз снимал сюжет в целях опровержения. Укри-СМИ, укропы а весь их бред не диктует свою работу - и я скажу - давайте, покажите мне хоть одно доказательство любого из этих утверждений...или, в информационной войне, они просто хотят спровоцировать меня, так что я возвратился, снял больше там. А потом "Грэм подтверждает позиции", затем снова бесконечные "перемоги". Или, я вернуться... сниму несколько боевиков (как и раньше), которые меняются местами все время, ротацию, праздник ... а из-зо этого возможно кто-то не Screenshot (664).pngокажется там, он будет похоронен во всех украинских СМИ.

Я простой человек, и люблю доказательства. Покажите мне некоторые доказательства ваших претензий, и я буду реагировать. Но я не реагирую на глупые украинское хвастовство в постах на Facebook, которые этим накручиваю несколько "лайков", а делают вид что они "герой АТО". Если произошла фактическая «победа» там, убедитесь, чтобы были несколько фотографии уже. И вот - не одно.

На самом деле, после моего моего видео ситуация успокоилась там, и до сих пор, относительно, спокойная, позиции не изменились. А я даже так скажу, сам снимал на передовой, примерно аж 100 раз, и никогда не слышал, что-то плохое случилось из-за моего репортажа.

Сам вернусь туда, Светлодарская дуга, если есть какой-либо репортаж, который надо снять оттуда. А хочу добавить, что все со мной хорошо, а я не жалуюсь. Я начал с того, что снимать на Майдане 3 года назад, везде, и никто не знал меня. Теперь, все, что я делаю, все укри-СМИ в ожидании, чтобы напасть обо мне.

Но, все нормально, я все это принимаю.

Это даже огромный комплимент. Украинские СМИ будут делать все возможное, чтобы попытаться остановить мою работу, они потратили 3 года говоря, что я "Кремлевский агент", ФСБ итд, чтобы попытаться вызвать проблемы у меня. И теперь, я вроде "помог ВСУ", а оин пытаются таким образом вызвать проблемы у меня. Ну у меня нет сомнений, что это будет очередная "перемога" для них!

Я мог бы сказал всем украинским СМИ, спасибо большое за рождественский подарок - подтверждение того, что украинские военные нарушают Минские договоренности!  Я мог бы сказать, что все это помогает мне, мотивирует меня и т.д. Но, это всего лишь примитивная тактика. Это просто означает, что я должен написать пост, как этот, чтобы объяснить факты, а затем продолжить работу!

В информационной войне, как и в реальной войне, кажется, что украинцы не могут стремиться в правильное русло. Как по мне, я предпочитаю сосредоточиться на реальной работе и репортаже. Но я всегда обращаю внимание на информационную войну, и я всегда рад развенчать нонсенс, как и здесь.

И я могу думать, что украинские журналисты являются лжецами и пропагандистами, но я не буду тратить свое время, пытаясь вызвать проблемы у них, как они делают для меня. Это просто противно и не честно. Я верю в истину, доброту, любовь. Самое главное - правда!

Всем - Счастливого Рождества!

Tags: Донбасс, Новороссия, Украиская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →