grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Сводка - Более 2-х недель в Лондоне...


Прошло более двух недель как я нахожусь в Лондоне. Это было очень активное, продуктивное время. Во-первых, я пошел в Эксетер, на дознании убийства Барри Принга. Коронер специально упомянул мой доклад, так как она дала вердикт о противозаконном убийстве. В моем документальном фильме об этом будет информация в ближайшее время - на русском.

Мой первый репортаж из Англии был посвящен, вы, возможно, видели, открытию заседания парламента (25-я годовщина) к празднованию "25я летия сотрудничества -Украина и Соединенное Королевство"'. Я спросил: будет ли встреча включать в себя упоминание украинского артобстрел Донбасса?

Кроме того, я хотел бы поблагодарить всех, кто поддержал мою работу, из Лондона (полную информацию о своей работе, и как поддержать, нажмите здесь).

Затем, в выходные я присутствовал на акции протеста против Дональда Трампа, чтобы спросить, почему они протестуют против Дональда Трампа, а не против украинского обстрела Донбасса?

Я очень занят здесь, в Англии - работаю над своим фильмом о Ирине Гуртяк (презентация фильма будет в апреле). Фильм о Докторе Лиза, будет скоро готов, а фильм о британском человека в Крыму (в отпуске) - будет готов лето.

А еще - будет больше репортаже скоро!

И вообще, здесь моя страна и я здесь счастлив - встречаюсь с друзьями, хожу в паб иногда и даже ,надеюсь пойти на матче Ноттингем Форест.... Такие планы на время до моего возвращения на Донбасс в апреле (через путешествие по Европе и многое другое, для репортажа).

С наилучшими пожеланиями вам всем!

Tags: Великобританя, Донбасс, Лондон, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments