grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

MH17 фильм - эксклюзивный анонс


Putin MH17.jpgКак вы можету узнать, сейчас я работаю над проектом, Брексит репортаж. Но 24-го июня, я закончу, и начинаю на своем MH17 фильме.

Что такое MH17? Это страшная трагедия, которая стала политическим инструментом. Не проведя никакого расследования, а западный мир поспешил обвинить во всем Россию а точно даже президента Путина. А последующее «расследование», едва ли можно назвать таковым.

Трагедия MH17 стала еще одной поводом для усиления санкций в отношении России, причиной наказать ее. Каждый человек в России наказан из-за этого. Но разве Россия виноват? Разве ДНР виноват? Это все пока спекуляция.

Около 75 часов я провел на сайте MH17, говорил о трагедии с десятками свидетелей, фиксировал и снимал множественные обломки крушения и все то, что осталось от самолета, чего не сделал ни один другой корреспондент.

У меня большие планы на этот фильм. Я даже хочу, взять интервью у президента Путина. А скоро начинаю работу над фильмом. Я давно хотел работать над фильмом MH17, но тогда, я еще не встретил удивительного человека, который мог бы мне помочь. Теперь, я очень рад, что могу работать над этим фильмом, как и над моими предыдущими фильмами – «Арамис», и «Крым День Победы 2016», вместе с Олегом Сомовым. Благодаря Олегу в фильме будет лучшая графика.

Впервые, смотреть трейлер здесь!!

Я хочу приложить все усилия для того, чтобы этот фильм был лучшим. В моих планах снять еще больше кадров, найти необходимых специалистов и экспертов, которые помогут рассмотреть все возможные теории. Цель этого проекта: узнать и рассказать истинные причины трагедии MH17.

Как я могу сделать этот фильм? Только с вашей помощью. Только с помощью краудфандинга. Это совершенно независимый фильм. И я добавлю, я британец - это будет британский фильм. Язык фильма будет английский, а также будет русскоязычная
версия, чтоб сказать, весь мир, что случилось.

Это будет конечно масштабный проект, который займет много времени. Но я готов приступить к работе над фильмом MH17, в котором будет рассказана вся правда о произошедшем, миру. Мне необходимо не мало финансирование (я даже хочу поехать в Малайзию), для того чтобы реализовать этот проект. Но я знаю, что мы сможем все это сделать! Мы можем сказать правду о MH17!

Альтернативный трейлер здесь, на канале Олега.

Tags: mh17, Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →