grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Что на самом деле делает украинское посольство в Великобритании? 



В эту среду в Великобритании, представитель парламента Нил Париш поднял вопрос об убийстве Барри Принга, совершенное 9 лет назад под Киевом. Все данные указывают на то, что убийство было совершено его украинской женой Анной Зюзиной. Украинское расследование прикрывало ее на каждом уровне от полиции до политического.

В настоящее время дело привлекает очень большое внимание, идя еще выше от первого упоминания в Великобританском парламенте. На самом деле в нашем предыдущем интервью Нил Париш зашел очень далеко, это имело ключевое значение для отношений между Великобританией и Украиной . Итак, какова была реакция Украины после того, как вопрос был поднят вопрос премьер-министром? На что украинское посольство действительно поспешило выпустить с заявлением о том, что в первый раз Украина ответила на этот вопрос 9 лет назад.#

(Фото - Барри Принг)

А это было краткое заявление о том, что они ничего не будут предпринимать. Итак, почему украинское посольство всегда стремится улучшить отношения между Великобританией и Украиной, но одновременно не хочет что-либо сделать, чтобы помочь расследованию по вопросу гражданина Барри Принга? Почему они, в соответствии с просьбой Нил Париша, при поддержке Бориса Джонсона, не поднимают этот вопрос с Киевом?

Может они слишком заняты? Что ж, давайте посмотрим на действия посольства Украины в Лондоне. Я знаю это из первых уст, будучи независимым журналистом, который охватывал события с Донбасса. Украинская власть делает все, чтобы не слышать как большая часть людей в Донецкой и Луганской Народных Республиках не хотят быть частью Украины, что украинские силы безжалостно обстреливают мирные районы Донбасса. Кроме того, я сообщал ио ситуации в Крыму, все, как есть.

Все это вызвало ярость Украины и их посольства в Лондоне. Я высказал немножко жесткую позицию в интервью с украинском терроризме в ​​сентябре прошлого года на Донбассе. Украинское посольство отправило в Великобританию следующее официальное письмо (22 сентября 2016):

Я хотел бы обратить внимание британской стороны в ситуации с непрерывным провокациями и позорным поведением гражданина Великобритании, господина Грэма Уильяма Филлипса, который в настоящее время проживает на оккупированных Российской Федерацией территориях Украины.

Г-н Грэм Филлипс, после его появления в восточной части Украины в 2014-2015 годах на стороне пророссийских террористов и после был депортирован в июле 2014 года из Украины, а в марте 2016 года из Латвии. Он вновь обосновался в нашей стране - в Крыму - другой части Украины, занимаемой Российской Федерацией. Он продолжает там отвратительно вести себя и публично оскорблять граждан и военнослужащих Украины.

В последнее время перед представителями ОБСЕ, гуманитарных организаций и средств массовой информации, этот самопровозглашенный журналист пытался сорвать освобождение от российского плена граждан Украины. Г-н Филлипс брезгливо и хамски высказывался по отношению к одному из обмениваемых украинских заключенных, который был ослеплен и тяжело пострадал от российской мины-ловушке. Такое поведение является позорным и унизительным.


Переехав в Крым через Россию, г-н Филлипс прямо нарушил законы Украины относительно процедуры въезда на оккупированные территории Украины. В мае 2014 года он был задержан силами безопасности Украины на основании оказания поддержки пророссийским террористов в Луганской и Донецкой областях Украины и, следуя просьбе британской стороны, был выпущен в июле 2014 года и выслан с территории Украины.

Ему был запрещен въезд в Украину в течение трех лет на основании угрозы национальной безопасности. Нарушая существующий пограничный режим с оккупированным Крымом, он навел на него другую квалификацию уголовного преступления в соответствии с действующим законодательством Украины. Вызывает сожаление то, что если он находится в территориальной юрисдикции Украины, он будет немедленно нести все последствия своих действий, как это было в 2014 г. Мы не колеблясь используем все доступные инструменты международного сотрудничества, чтобы заставить его отвечать за свои слова и действия.

Г-н Филлипс оказывает постоянную и явную поддержку деятельности пророссийских террористов на оккупированных территориях Украины. Продемонстрированная безнаказанность недавно вызвала широкий резонанс в украинском обществе и средствах массовой информации и привела к ходатайству украинских и британских граждан в министерстве Соединенного Королевства провести расследование и судебное преследование г-н Филлипса в полном объеме законов Великобритании, в связи с его связями с террористами и незаконной деятельностью на Украине.

Украина имеет полное уважение к рискованной работе независимых военных журналистов на своей территории, которые транслируют правду на земле. Но мы никогда не потерпим никакого псевдо-журналиста, который подрывает нашу национальную безопасность, открыто заявляет о расовой идеи дискриминации и ненависти, выражает поддержку террористических методов и делает провокации с единственной целью распространения насилия.

В связи с этим я хотел бы попросить британскую сторону принять все возможные меры, в том числе в отношении его проездных документов, чтобы остановить пропагандистскую работу г-на Филлипса для российских оккупационных властей в Украине, так и для него, чтобы покинул нашу страну навсегда. Учитывая, что г-н Филлипс с гордостью называет себя журналистом Великобритании, его действия являются постыдными и позорными, и не делают ничего хорошего для имиджа Великобритании в качестве сильного и последовательного сторонника Украины в противодействии российской агрессии. Из-за действий г-н Филлипса падают высокие стандарты британской журналистики.

* 22 сентября 2016 года это открытое письмо было направлено компетентным британским властям для их дальнейшей реакции.



Давайте абстрагируемся от этой истерии, связанной с отправкой явно эмоционального посла, 38-летней Натальи Галибаренко (на фото). Очередная попытка остановить работу независимого журналиста. Попытка отобрать паспорт гражданина Великобритании, полученного в его собственной стране.

Это не получилось. Великобритания, без вопрос, глубоко заблуждается в своей политике касаемо Донбасса, Крыма и России в целом. Но Великобритания, по крайней мере, – серьезная страна, которая просто сказала Украине, что я не нарушал никаких британских законов.

В январе я вернулся домой в Великобританию, а пошел в мероприятии, организованном посольством Украины в Лондоне, в Вестминстере, посвященном 25 летию дипломатического сотрудничества Великобритании и Украины. Я поднял вопрос о том, будут ли упомянуты события, обстрелы Украиной мирных районов Донбасса с массовыми жертвами среди гражданского населения.

Я был выброшен с события за этот вопрос. Украинское посольство затем написало другое длинное письмо ФБК с жалобой на меня:


Это оно попало ко мне когда журналист Макс Кларк сделал документальный фильм про меня и связался с ними. Они добавили длинное письмо к этому и я понимаю, что они регулярно посылают электронные письма обо мне, для всех они могут. Как показывают приведенные выше послания, они теперь довольно отчаянно призывают к истерии о товарных знаках, для всех, кто сделает все, чтобы остановить меня.

Итак, мы установили один основной компонент в рабочем процессе посольства Украины в Лондоне - постоянный поток писем, чтобы остановить работу журналиста, который им не нравится. Когда я недавно брал у них интервью, чтобы обсудить убийство Барри Принга, их ответ пришел в виде угрозы, предположительно, я иду на "интервью" в офис спецслужб в Киеве:


Но, конечно, это не все, что они делают. Украинское посольство в Лондоне посылает постоянный поток лживых твитов, которые обвиняют во всем Россию -


И это только выборка из последних нескольких дней, а это на самом деле действительно идет дальше, и дальше, ... Очевидно, что посольство Украины в Лондоне, в Великобритании, которые слишком заняты в преследовании журналиста, и беспрестанно троллят Россию, чтобы завести дело с серьезным дипломатическим вопросом, например, в случае Барри Принга, нечто большее, чем беглый момент.

И, кстати, чтобы показать вам эти твиты, я должен был выйти из своей собственной учетной записи Твиттер, так как после их кампании против меня, украинское посольство в Великобритании действительно заблокировало меня на Твиттер -

Таким образом, украинское посольство в Лондоне выкачивает бесконечную про-Украинскую пропаганду, нападает на любого, кто бросает вызов, и когда все это терпит неудачу, блокирует их. Давайте посмотрим, как это сработает для них.

Tags: Великобритания, Лондон, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments