grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Крым, Россия и ярость против британской пропагандистской машины


Я вернулся в Великобританию уже больше месяца назад, и в то время я уже лучше понимаю несколько вещей, особенно смысл фразы Оруэлла, что будущее - это "отпечаток ботинка на человеческом лице навсегда". На этом намеки Оруэлла даже не думаю что все закончатся, потому что в Великобритании это работает по-настоящему, стиль Оруэлла- пропагандистская машина, предназначенная для того, чтобы удержать население в вечном ожидании предполагаемой угрозы- конечно, от России!

Здесь люди засыпают буквально каждый день с «российской агрессии». Это просто везде (в СМИ, по крайней мере). Но любимые места - Украина, и ее бывшая территория - Крым, ДНР, ЛНР!

Boris.jpg

Вот 'наш' Борис Джонсон в Киеве, штампует бесконечное множество антироссийской риторики, без каких-либо доказательств, чтобы поддержать её; но только потому, что это анти-русское, это будет, естественно, принято неподвергнутым сомнению. А вот еще - конечно, встреча Бориса с 'крымскими татарами' и осуждение российской "незаконной аннексии" Крыма.

В этом вообще нет никакого контекста. Их "незаконная аннексия" Россией Крыма произошла после насильственного свержения правительства в Украине, " Евромайдана". Тем не менее, Евромайдан возвеличен в Великобритании, известные ведомства проводят мероприятия в его честь и возражения по сказанному не приветствуются. Евромайдан настолько важен, потому что весь карточный домик построен на нем. Должно подразумеваться, всегда и везде - что евромайдан - это было хорошо, но Крым, ДНР, ЛНР это все "российская агрессия"- это все "плохо". А вот что произойдет, если вы поднимаете другое мнение, против их рассказа!


И ситуация в Крыму должна быть представлена так, только чтобы показать её плохой (как это всегда и бывает), с особым акцентом на крымских татар и их якобы "репрессии". На приведенном выше фото с Борисом, похож что персонаж Мустафы Джемилева, самозванного «лидера крымских татар», поддерживавшего евромайдан татар Крыма, уехавшего в 2014 в г. Киев и ставшего для западных СМИ бесконечным источником отчетов о "репрессиях, преследованиях" и т.д. против крымских татар в Крыму, несмотря то, что сам не был там уже около 3 лет. В Крыму некоторые недоумевают, почему Джемилев никогда не пытался возвратиться на полуостров; но большинство признает, что он нашел хороший источник прибыли в Киеве, бесконечно рассказывая напряженной аудитории, "насколько репрессируют его народ", что гарантирует, что он будет хорошо вознагражден за его страдания.

Все же в Крыму Джемилев рассматривается большинством крымских татар как предатель его собственного народа:

И, как здесь, мой репортаж о том, что Вы можете одновременно найти крымских татар, которые скажут Вам, что они предпочли бы жизнь под Украиной и они не стесняющееся выражать вот такое мнение - есть свобода слова -  но они находятся в меньшинстве -

Но ничему из этого не должно быть позволено достичь средств массовой информации у нас. Тут может быть только волна "вины России" -конечно уже активного украинского посольства в Лондоне сделать все возможное, чтобы помочь этому. На самом деле, кажется, что все, что они способны делать.

И в этом все, их (украинское посольство) полностью поддерживает Великобритания и ее собственное посольство, которое счастливо написать что угодно в Твиттере, против России, сделать какой угодно ретвит, пока это всё является проукраинским и, по умолчанию, антироссийским. Украина действительно невероятно удобная страна для тех, которые ищут палку, которой можно разбить Россию, так так, чтобы все были готовы закрыть глаза на явные проблемы и с Украиной, и на Украине.

И если это не Украина, всегда есть субкультуры в сама России, которые могут сделать вид, что сами представляют Россию, посмотрите серию репортажей Реджи Йейтс на БиБиСи "Экстремальная Россия", маркетинг для этой серии как круто, альтернатива вообще, но на самом деле это просто еще один шанс для них чтобы объехать страну, обнажая все, что плохо, будучи уверенными в том, что никто здесь не будет ни несогласен, ни не будет стремиться представить всё с другой стороны.

Таким образом, это действительность, поскольку у нас есть они - стены и волны антироссийской пропаганды. И нигде не безопасно, даже в спорте, вот это - то, как БиБиСи изображает предстоящий чемпионат мира в России:

Но конечно, в Великобритании есть те, кто за личиной и ложью видит правду. Английский народ это мой народ, и я знаю, что они хорошие люди! Но тут вы должны действительно этого хотеть. Вы сталкиваетесь с колоссальной пропагандистской машиной в Великобритании, лечь под неё- означает позволить ей просто раздавить вас . Чтобы противостоять этому, вы должны быть подготовленными и, по сути, отстаивать свои убеждения почти в одиночку.

Tags: ДНР, Донбасс, Крым, ЛНР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments