grahamwphillips (grahamwphillips) wrote,
grahamwphillips
grahamwphillips

Борис Джонсон (в России), и другие, адекватные Англичане


Как некоторые из вас могут уже в курсе, что британский министр иностранных дел Борис Джонсон скоро придет в Москву! Я написал довольно много о недавнем визите Бориса Джонсона в Украину и о его лжи, пропаганде для британского народа о ситуации там, о Крыме и многом другом.

Screenshot (1338).pnghttp://grahamwphillips.livejournal.com/9100.html

Я также написал о волне такой пропаганды, с которой британским людям приходится сталкиваться -

http://grahamwphillips.livejournal.com/9421.html

Так что, когда я смотрю на страницу в Фейсбук Бориса, его пост про "героев" Майдана, я был рад видеть, что на самом деле есть адекватные люди, которые уже не верят в его ложь!

Вот некоторые из самых популярных комментариев!

Тим Уоткинс

Замешательство Европейского Союза не оставило варианта Путину. Территориальная целостность Украины сохранилась бы, если бы не цель на расширение со стороны Европейского Союза. Что еще хуже, позиция Министра Иностранных дел является совершенно неправильной по моему мнению. Именно так и получается в вопросе с Сирией. Россия заслуживает большего уважения.

Изобел Джардин

Хорошо сказал Тим Уоткинс

Российское посольство великолепно отвечает на отчет комитета по международным делам относительно отношений с Россией.

Мэт Тэйлор

На самом деле, я - ветеран Королевских Военно-Морских сил и я также сталкивался во время службы с русскими. Я видел с чем мы столкнулись после свержения Саддама и Кадаффи, неужели мы хотим сделать тоже самое с Асадом? Это - потрясающее безразличие и об этом знает все британское общество. Правящие кркги в отчаянии от мысли о войне с Россией, они ведь должны знать, что мы этого совсем не желаем.

А еще есть - вы можете сам прочитать!

Конечно, не все комментарии, как этот, но он показывает, что Борис и иже с ним обманывают не всех. Есть адекватные англичане.

И, если вы видите, Борис Джонсон в России, от меня скажите ему, пожалуйста, что он позорит мою страну, он - лжец и пропагандист. Мне стыдно за него.

Tags: Борис Джонсон, Великобритаиня, Крым, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment